Suche nach Partietiteln

Previous topic Next topic

Suche nach Partietiteln

Previous topic Next topic

Das Programm unterstützt die Suche nach „Partietiteln“. Partietitel werden in der Partienliste und auch innerhalb der Notation angezeigt. Man kann einen Partietitel beim Speichern einer Partie setzen.

Abspeichern

Ansicht in der Notation:

Notation

Ansicht in der Partienliste:

Liste

Sie können gezielt Partien aus der Datenbank filtern, die mit einem bestimmten Partietitel versehen sind.

Starten Sie dazu die Suchmaske – Kommentare – Partiedaten – „Irgendein Text“.

Geben Sie den Partietitel in die Textzeile ein:

Beispiel

Danach listet das Programm Partien mit dem entsprechenden Titel auf.