Spielerlexikon Zugriff

Previous topic Next topic

Spielerlexikon Zugriff

Previous topic Next topic

Aus‭ = ‬Kein Spielerlexikon‭

Diese Einstellung eignet sich für langsame Rechner mit sehr wenig freiem Festplattenspeicher

Lokal‭ = ‬Installiertes Spielerlexikon verwenden‭

Diese Einstellung sollten Sie dann benutzen, wenn Sie das Programm auf einerm Rechner benutzen, der über keine oder eine sehr langsame Internetverbindung verfügt.

Server‭ = ‬Das Spielerlexikon greift auf die Daten vom Server zu und aktualisiert allmählich ein bestehendes Lexikon.‭

Verzeichnis‭ = ‬Lage des lokalen Spielerlexikons.‭ ‬Pfad kann leer sein,‭ ‬dann wird‭ ‬ein‭ ‬leeres Lexikon angelegt,‭ ‬das sich mit der Zeit vom Server füllt.

Hinweis:‭ ‬Falls man mit einem leeren Spielerlexikon startet,‭ ‬wird bei‭ ‬Spielerlexikon auflisten‭ ‬im Hauptfenster nur der Anteil der Daten gezeigt,‭ ‬die man bereits vom Server erhalten hat‭ (‬der‭ „‬Cache‭“)‬.‭ ‬Im Zweifelsfall nehmen Sie einfach das installierte Lexikon,‭ ‬es verbessert sich dann automatisch durch Serverdaten.