Partien per Rechtsklick kopieren

Previous topic Next topic

Partien per Rechtsklick kopieren

Previous topic Next topic

Das Programm bietet die Möglichkeit, aus der Partienliste heraus ausgewählte (markierte) Partien via Rechtsklick in eine neue Datenbank zu kopieren.

Dazu gehen Sie wie folgt vor.

Markieren Sie in der Partienliste der Datenbank die Partien, die Sie in eine separate Datenbank kopieren wollen. Die Markierung der Partieeinträge ist möglich mit STRG+Mausklick oder SHIFT+Mausklick.

Unter Ausgabe – Datenbank starten Sie den Windows Dateiauswahldialog, hier können Sie jetzt die Zieldatenbank auswählen, in die Sie die neuen Partien kopieren wollen.

Nach der Auswahl der Zieldatenbank wird der Kopiervorgang umgehend ausgeführt.