Markierungen aus Notation entfernen

Previous topic Next topic

Markierungen aus Notation entfernen

Previous topic Next topic

Die farbige Markierung zeigt eine kritische Mittelspielstellung an. Diese Markierung wurde von dem Bearbeiter der Partienotation manuell gesetzt. Man kann diese Markierungwieder manuell entfernen.

Rechtsklick auf den farbig markierten Zug startet ein Kontextmenü.

Wählen Sie nun Löschen – „Kritische Stellung löschen“ aus dem Menü.

Damit wird die farbige Markierung des Zuges gelöscht und die Darstellung erscheint in der gewünschten schwarzen Farbe.