Kein Bewertungsprofil

Previous topic Next topic

Kein Bewertungsprofil

Previous topic Next topic

Wenn Sie in ChessBase eine Partie in das Brettfenster laden, wird automisch ein Bewertungsprofil generiert. Der Anwender sieht in der Grafik auf Anhieb wo die Partie gekippt ist. Per Klick in das Bewertungsprofil wird übrigens direkt die entsprechende Brettstellung geladen.

Sie haben die Funktion zur Erzeugung des Profils in den Optionen aktiviert, es wird aber kein Bewertungsprofil erzeugt?

wird der Rechner nicht am Netz, sondern via Akku - typischerweise mit einem Notebook - mit Strom versorgt, wird ebenfalls kein Profil generiert. Bei der mobilen Nutzung des Programms sind alle Funktionen deaktiviert, die eventuell die Laufzeit verkürzen können.