Gelöschte Partien finden

Previous topic Next topic

Gelöschte Partien finden

Previous topic Next topic

In vielen Datenbanken gibt es Partieeinträge, die mit dem Attribut „Gelöscht“ inversiv dargestellt werden. Gibt es eine Möglichkeit, gezielt nach Partien zu suchen, die innerhalb der Datenbank als gelöscht markiert sind?

Mit Hilfe der Suchmaske kann man alle Partien finden, die innerhalb der Datenbank als gelöscht markiert sind. Die entsprechende Funktion findet man im Abschnitt „Kommentare“ der Suchmaske.

Beispiel

Im nächsten Schritt markieren Sie alle Partien im Fenster „Suchergebnis“ und drücken Sie dann die Taste „Entf“ auf der Tastatur. Damit wird die unerwünschte Löschung auf einen Schlag aufgehoben.