Gelber Pfeil markiert Zug

Previous topic Next topic

Gelber Pfeil markiert Zug

Previous topic Next topic

Wenn Sie eine Partie aus einer Datenbank laden und nachspielen, wird der zuletzt gespielte Zug (wie bei unseren Schachprogrammen) mit einem gelben transparenten Pfeil auf dem Schachbrett angezeigt.

Markierung

Damit erkennen Sie auf Anhieb den zuletzt gespielten Partiezug, das ist aus unserer Sicht hilfreich.

Sollten Sie diese Anzeige ausblenden wollen, deaktivieren Sie die Option unter Menü Datei – Optionen – Verschiedenes.