Gaviota Endspieldatenbanken

Previous topic Next topic

Gaviota Endspieldatenbanken

Previous topic Next topic

Das Programm unterstützt neben den Syzygy/Nalimov Datenbanken ein weiteres Datenformat für den Zugriff auf Endspieldatenbanken.

Die Gaviota Endspieldatenbanken können Sie zum Zeitpunkt dieser Dokumentation im Internet unter folgender Downloadadresse herunterladen:

http://www.olympuschess.com/egtb/gaviota

Laden Sie alle 145 Dateien herunter und speichern Sie diese in einem beliebigen Verzeichnis auf Ihrer Festplatte. Die Anbindung zu diesen Endspieldatenbanken erfolgt unter Menü Datei – Optionen – TableBases Gaviota.

In dem Dialog können Sie den Pfad zu diesen Endspieltabellen per Mausklick auf "Durchsuchen" setzen.