Fertige Repertoires

Previous topic Next topic

Fertige Repertoires

Previous topic Next topic

Der Zugriff auf vorgefertigte aktuelle Repertoires vom Server ist möglich.

Damit steht eine weitere komfortable Möglichkeit für die Erweiterung existierender Repertoires zur Verfügung.

Diese Option steht ebenfalls in der unteren Leiste zur Verfügung, wenn Sie ihr Repertoire geladen haben. Das Programm bietet ihnen damit Zugriff auf komplette Eröffnungsübersichten zu den wichtigsten Eröffnungssystemen, die Sie mit ein paar Klicks in ihr existierendes Repertoire übernehmen können.

Jedes der angebotenen Repertoires lässt sich beschneiden, bzw. die Ansicht auf die eigenen Bedürfnisse anpassen.

Diese Einstellung nehmen Sie über die Schalter im linken Fenster vor.  Mit der Einstellung „Einfach“ und „Klub“ sind die Repertoires übersichtlich gestaltet, diese Einstellungen bieten sich an, wenn man sich einen raschen Überblick über ein Eröffnungssystem verschaffen will.  Mit den Einstellungen „Turnier“ oder „Profi“ wird die Darstellung des Variantenbaums entsprechend detailreicher und komplexer.

Die Darstellungsform orientiert sich an den Einstufungen, die bei der Erzeugung von Eröffnungsübersichten vorgenommen werden.