Erweiterte Information im Partiefenster

Previous topic Next topic

Erweiterte Information im Partiefenster

Previous topic Next topic

In der Kopfzeile zu einer Partie im Brettfenster kann man nun deutlich mehr Informationen abrufen.

Neben den Spielernamen wird- falls vorhanden – die Landesflagge sowie ein Photo aus dem Jahr der Partie angezeigt.

Kopfzeile

Per Klick auf die einzelnen Elemente werden weitere Informationen angezeigt.

Z.B. ein vergrößertes Bild des Spielers.

Doppelklick auf den Namen startet den „Personalausweis.

Ausweis

Beim Doppelklick auf das Turnier die dazugehörigen Tabelle

Für die Bilder und Flaggen ist es notwendig, ein Lexikon installiert zu haben oder den Zugriff auf das Onlinelexikon zuzulassen.