Default-Engine

Previous topic Next topic

Default-Engine

Previous topic Next topic

Die Standard-Engine ist die Analyse-Engine, die Sie mit einem Klick auf den Standard-Engine-Schalter im Brettfenster starten. (oder Taste Alt-F2).

Sie wird unter Menü Datei - Extras - Optionen - Engines bestimmt.

Dort stellen Sie auch die Hashtabellen für die Standard-Engine ein. (Dialog - Erweitert)

Im Menü Fenster des Brettfensters erscheint der Name der Standard-Engine.

Über den Ladedialog der Schachengines kann man die Standardengine ebenfalls festlegen.