Datenbankauswahlmaske

Previous topic Next topic

Datenbankauswahlmaske

Previous topic Next topic

Mit der Datenbankauswahlmaske öffnen oder erzeugen Sie Datenbanken.

Start

Neben dem Öffnen Dialog vom Menü Datei geht es auch über die Ribbonleiste im Datenbankfenster.

Jetzt startet der Auswahldialog für Datenbanken.

Ein Doppelklick auf eine Datenbank öffnet sie direkt. Ein Einzelklick bringt sie ins Feld Dateiname. Klicken Sie schließlich auf den Schalter Öffnen.

Tipp: Die Größe der Auswahlmaske kann durch Ziehen der unteren rechten gestrichelten Ecke geändert werden.