Datenbank automatisch von DVD/CD installieren

Previous topic Next topic

Datenbank automatisch von DVD/CD installieren

Previous topic Next topic

Diese Funktion installiert automatisch die größte Datenbank der eingelegten DVD oder DVD auf Festplatte und meldet sie unter Meine Datenbanken an. So installieren Sie schnell die Mega- oder Big Database auf Ihrem Computer.

Falls die richtige DVD schon im Laufwerk liegt, wird unter Datenbank ihr Dateiname angezeigt. Sonst legen Sie die DVD ein und klicken auf DVD-Pfad auswählen. Geben Sie dort Ihr DVD/DVD-Laufwerk an.

Sobald der richtige Datenbankname angezeigt wird, klicken Sie auf OK.

Datenbankfenster: Menü Datei - Installiere - Datenbank von CD/DVD (automatisch).