Anmeldung zur ChessBase Cloud

Previous topic Next topic

Anmeldung zur ChessBase Cloud

Previous topic Next topic

Die Anmeldung ist kostenlos, die volle Funktionalität der Cloud steht mit einem registrierten und aktivierten Schach.de Konto zur Verfügung.

Benutzen Sie also für den Login die Zugangsdaten ihres aktuellen Schach.de Kontos.

Menü Start – Cloud Datenbanken (Alt + F12)

Weiterer Zugriff ist via Menü Cloud möglich.

Falls Sie noch kein aktiviertes ChessBase Konto besitzen, können Sie sich entweder einfach über den Schalter „Gast“ anmelden oder Sie rufen unter dem nachstehenden Link die folgende Webseite auf, auf der man sich umgehend registrieren kann.

http://playlogin.chessbase.com/playchesslogin/Create.aspx

Diese Zugangsdaten können Sie übrigens auch dazu benutzen, um andere Onlineangebote von uns auszuprobieren und zu testen.

Die Anmeldung ist kostenlos.