Andere Ratings

Previous topic Next topic

Andere Ratings

Previous topic Next topic

Alle früheren Versionen unterstützten bei der Erfassung von Partiedaten aus schließlich Elozahlen. ChessBase 13 unterstützt nun beliebige Ratings, dafür wurde der Speicherdialog erweitert. Wichtig ist hier auch die Unterstützung des in Deutschland etablierten DWZ Systems.

Unter „Erweiterte Wertung“ im Speicherdialog findet man als Grundeinstellung für die Eingabe einer Wertungszahl den international etablierten Elostandard.

Per Klick auf das PullDown Menü stehen die neu unterstützten Ratings sowohl für Weiß und Schwarz zur Auswahl.