64 Bit Version

Previous topic Next topic

64 Bit Version

Previous topic Next topic

Die 64-Bit-Version wird nach Windows-Konvention in anderem Programmpfad‭ („‬C:‭\‬Progam Files‭“‬,‭ ‬jedoch nicht mehr in‭ „‬C:‭\‬Program Files‭ (‬0x86‭)“ ‬installiert,‭ ‬daher sind nur die mitgelieferte‭n ‬3D-Bretter verfügbar‭ (‬nicht die von Fritz‭)‬.‭ ‬Auch sehr alte Engines stehen vielleicht noch in‭ „‬C:‭\‬Program Files‭ (‬0x86‭)\‬ChessBase\Engines.‭“

Beim Einsatz des DGT Brettes müßen Sie darauf achten, daß Sie den passenden 64 Bit Treiber von den Supportseiten des Herstellers herunterladen und installieren.

Passende Treiber installieren

Der parallele Einsatz des 64 und des 32 Bit Treibers ist möglich und macht dann Sinn, wenn Sie sowohl 64 Bit und 32 Bit Versionen unserer Programme einsetzen.