Installiere auf Festplatte

Previous topic Next topic

Installiere auf Festplatte

Previous topic Next topic

Datenbankfenster: Menü Datei - Installiere - Datenbank von CD/DVD (automatisch).

Kopiert eine komplette Datenbank mit allen Zusatzdateien von DVD auf Platte. Die Datenbank kann entweder an eine unter Meine Datenbanken gefundene Datenbank gleichen Typs angehängt oder eigenständig kopiert werden. Ein ChessBase Magazin werden Sie möglicherweise an Ihre Referenzdatenbank anhängen wollen.

Bei eigenständigem Kopieren schlägt das Programm einen passenden Zielpfad in Ihrem Datenbankpfad. Wird die Datenbank eigenständig kopiert, können Sie den Zielpfad mit dem Schalter Durchsuchen ändern.