Design

Previous topic Next topic

Design

Previous topic Next topic

Menü Datei - Optionen - Design

In dem Dialog können Sie die Darstellung und grafische Ausgabe des Programms einstellen.

Hintergrund - Fenster

Der Hintergrund aller Fenster und der Menüleiste ist einstellbar. Wählen Sie "Einheitsfarbe" aus, wenn Sie einen klassischen Windows-Stil bevorzugen. "User BMP" erlaubt die Auswahl einer beliebigen Bitmap für den Fensterhintergrund.

Brettdesign

Startet den Dialog für die Einstellung des Brettdesigns

Einstellungen 3D Brett

Hier können Sie den Dialog zur Einstellung der 3D Ansichten starten.

Notation in hoher Qualität

Bei Problemen mit der Anzeige der Schriften deaktivieren Sie bitte die Darstellungsoption