UCI Engine entfernen

Previous topic Next topic

UCI Engine entfernen

Previous topic Next topic

Frage: Wie kann ich eine eingebundene UCI Engine so entfernen, daß diese nicht mehr im Ladedialog der Benutzeroberfläche angezeigt wird?

Antwort: Löschen Sie die Schachengine mit der Dateierweiterung*.exe aus dem Verzeichnis, in dem diese gespeichert wurde. Im nächsten Schritt muß noch die entsprechende Konfigurationsdatei entfernt werden. Die Konfigurationsdateien für die UCI Engines habe die Erweiterung *.uci.

Der Speicherort lautet normalerweise C:\Programme (x86)\GemeinsameDateien\ChessBase\Engines.Uci