Hashtabellen löschen

Previous topic Next topic

Hashtabellen löschen

Previous topic Next topic

Im Fenster Engine laden reagiert der Schalter "Hashtabellen löschen" nicht. Ich habe leider keine Ahnung, wie ich prüfen könnte, ob nach Betätigen des Schalters mehr RAM zur Verfügung steht. Ich erinnere mich, daß der Schalter in früheren Versionen funktioniert hat. Wie kann ich meinen Speicher leeren ohne den Rechmer AUS und wieder EIN schalten zu müssen?

Über diese Funktion wird kein Speicher freigegeben. Der Inhalt der HashTabellen wird gelöscht. Das geschieht vor der nächsten Suche. Ein Feedback gibt es vom Programm dafür nicht. Natürlich macht das - wenn überhaupt- auch nur bei schon geladenen Engines Sinn. Die Funktion ist nur aus historischen Gründen vorhanden. Es war eine Funktion um reproduzierbare Suchergebnisse zu erzielen. Bei den aktuellen Engines, die mit mehreren CPUs arbeiten, ist es relativ unwahrscheinlich, daß konstant die gleichen Ergebnisse angezeigt werden.