Fortgeschrittene Funktionen

Previous topic Next topic

Fortgeschrittene Funktionen

Previous topic Next topic

Falls Sie gerne mit den Kameraeinstellungen und den Lichtquellen experimentieren, bietet Ihnen die Software noch erweiterte Funktionen. Sie können beispielsweise die Materialeinstellungen für das Schachbrett und die Schachfiguren bearbeiten, bzw. ändern.

Für die Darstellung des Raytracing werden einige vordefinierte „Grundmaterialien“ benutzt, z.B. Metal, Glas etc.

Beispiel

Beispiel

Hier steht Ihnen die Option zur Verfügung, die Materialeigenschaften für das Brett oder die weißen/schwarzen Figuren zu ändern. Am besten bekommen Sie ein Gefühl für die Möglichkeiten durch einfaches Ausprobieren.

Auch diese benutzerdefinierten Einstellungen können Sie abspeichern und zu einem späteren Zeitpunkt wieder laden.