Tipps im Enginefenster

Previous topic Next topic

Tipps im Enginefenster

Previous topic Next topic

In der Regel verführt die ausführliche Anzeige der Bewertungen viele Anwender dazu, sich nicht intensiv mit Brettstellung auseinanderzusetzen.

Es ist in vielen Fällen sinnvoll, die bestmögliche Fortsetzung selbständig zu finden.

Im Enginefenster finden Sie deshalb den Schalter " Hinweise an/aus ", die Sie sehr gut für das eigene Training nutzen können.

An Aus

Das Programm blendet jetzt die Anzeige der berechneten Hauptvariante aus und gibt dem Anwender mehr oder weniger dezente Tipps/Hinweise zur Brettstellung.

Klick auf den Schalter "Nächster Tipp" zeigt einen weiteren Hinweis an.

Nach mehrfachem Abfragen zeigt das Programm den Tipp direkt mit einem grünen Pfeil auf dem Schachbrett an.

Beispiel

Erneuter Klick auf das kleine Symbol im Enginefenster wechselt wieder zur informativeren Engineanzeige.