Anleitung ChessBase 12

Support

Previous topic Next topic

Support

Previous topic Next topic

Wir bieten regelmäßig Updates für das Programm an.

Unter Menü Datei - Aktivierung - Program Update können Sie nach verfügbaren Updates suchen.

Anwendungsmenü - Programm Update

Anwendungsmenü - Programm Update

Prüfen Sie in regelmässigen Abständen, ob eine aktuellere Programmversion für Sie zum Download bereit steht.

Besuchen Sie unsere Supportseiten. Dort finden Sie Tipps und Artikel zum Umgang mit unseren Programmen.

Prüfen Sie, ob auf unserer Downloadseite zusätzliche Ressourcen angeboten werden.

Schreiben Sie eine E-Mail an unseren Support, wenn Sie Fragen oder Probleme mit dem Programm haben.