Anleitung ChessBase 12

Partienverlauf

Previous topic Next topic

Partienverlauf

Previous topic Next topic

Im Datenbankfenster findet man in der linken Fensteransicht den Eintrag Partienverlauf. Das Programm legt ein Protokoll über die schachlichen Aktivitäten des Benutzers an. Alle gespeicherten und geladenen Partien werden übersichtlich nach Jahr, Monat und Tag gespeichert.

Anzeige

Tipp: Rechtsklick auf Jahr in der linken Fensteransicht – Suche startet die Suchmaske und filtert alle im Partienverlauf gespeicherten Partien nach den vorgegebenen Suchkriterien.

Partienverlauf deaktiveren

Unter Menü Datei - Optionen - Misc können Sie die Speicherung des Partienverlaufs deaktivieren.