Anleitung ChessBase 12

Partie ersetzen

Previous topic Next topic

Partie ersetzen

Previous topic Next topic

Brettfenster - Taste Strg-R

Wenn Sie eine geladene Partie geändert, bzw. kommentiert haben, so rufen Sie Ersetzen auf. Die Partie wird wieder an der gleichen Stelle in der Datenbank gespeichert.

Ersetzen

Wenn Sie eine geänderte Partie ohne vorherige Sicherung schließen, warnt das Programm und fragt, ob Sie die Änderungen sichern wollen. Bestätigen Sie mit 'Ja', wird die Partie ebenfalls an der gleichen Stelle in der Datenbank ersetzt.