Turniertabellen

Previous topic Next topic

Turniertabellen

Previous topic Next topic

In der mitgelieferten Partiendatenbank sind viele Turniere komplette gespeichert. Im Datenbankfenster können Sie sich Turniertabellen anzeigen lassen.

f12turniertabelle

Setzen Sie den Cursor auf eine Eintrag in der Partienliste.
Drücken Sie die Taste "T" oder Extras - Turniertabelle.
Die Turniertabelle mit den indiduellen Resultaten der Spieler wird angezeigt.

Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

Optionen der Turniertabelle

Nächstes Turnier: zeigt die Tabelle des nächsten Turniers an.

Vorheriges Turnier : zeigt die Tabelle des vorigen Turniers an.

Erzwinge Kreuztabelle: erzwingt eine übersichtliche Kreuztabelle

Tabelle Zwischenablage: kopiert die Tabelle in die Zwischenablage. Sie können die Tabelle z.B. in Ihre Textverarbeitung übernehmen.

Format: formatiert die Tabelle, bzw. können Sie die Fontgröße ändern.

Tipp: Mausklick in ein Feld der Tabelle lädt die entsprechende Partie in das Brettfenster.