3D Support

Previous topic Next topic

3D Support

Previous topic Next topic

Die naturgetreue Darstellung des 3D-Brettes stellt je nach Einstellung sehr hohe Anforderungen an Ihre Grafikkarte. Nach Möglichkeit sollten Sie eine aktuelle Karte mit 3D-Funktionen einsetzen.

Bei Problemen prüfen Sie, ob Sie einen aktuellen Treiber für Ihre Grafikkarte einsetzen und eventuell vorhandene 3D-Funktionen Ihrer Grafikkarte aktiviert sind.

Rechtsklick auf den Windows-Desktop – Eigenschaften – Einstellungen ruft die Einstellungen der Grafikkarte auf.

Bei Problemen mit der 3D Darstellung können und sollten Sie wichtige Systeminformationen an den Support weiterleiten. Das Programm unterstützt Sie bei der Zusammenstellung dieser Informationen.

Dazu gehen Sie wie folgt vor

Klicken Sie auf den Button Einstellungen unterhalb der 3D-Ansicht und wählen Sie General – System Info.

3dsupport1

Wenn Sie System Info, GPU Info und Caps in linken Fenster markieren, wird die entsprechende technische Information im rechten Fensterbereich angezeigt

3dsupport2

Über den Schalter Zwischenablage kopieren Sie die Textinformationen in die Windows – Zwischenablage

Sie können die Informationen in jede Anwendung, z.B. Ihr Mailprogramm, mit der Tastenkombination STRG-V einfügen

Senden Sie Ihre Mail mit den Informationen an info@chessbase.com