Partien spielen

Previous topic Next topic

Partien spielen

Previous topic Next topic

Sie können jede Cloud Engine für eigene Partien gegen den Computer einsetzen.

Menü Engine – Cloud Engines öffnen startet den Hauptbildschrim des Engine Cloud Servers. Wählen Sie eine der Cloud Engines aus und laden Sie diese. Nachdem Sie Ihr Gebot festgelegt haben und die Nutzung der Engine im Fenster für die Engineverbindung bestätigt wurde, können Sie direkt gegen die Cloud Engine spielen.

Via Engine Cloud stehen Ihnen also auch auf einem leistungsschwachen Rechner Topengines mit maximaler Rechenpower zur Verfügung.