Onlinebuch

Previous topic Next topic

Onlinebuch

Previous topic Next topic

Das Livebuch basiert auf der riesigen Onlinedatenbank und den Computeranalysen anderer Nutzer. Damit spielt das Programm mit den optimalen theoretischen Voraussetzungen in der Eröffnungsphase.

Livebuch

Ist parallel ein Eröffnungsbuch von der Festplatte geladen, kann dieses Buch direkt mit den Statistiken des aktuellen Livebuches verglichen werden. Klicken Sie dazu einfach auf den Reiter Buch und passen Sie die Ausspielwahrscheinlichkeiten des Buches auf der Festplatte an.

Parallelansicht