Engine-Engine-Datenbank

Previous topic Next topic

Engine-Engine-Datenbank

Previous topic Next topic

In der "Engine-Engine-Datenbank" werden alle Partien aus Enginezweikämpfen abgespeichert. Diese finden Sie voreingestellt unter C:\Eigene Dateien\ChessBase\CompBase, wenn Sie nicht bei der Installation ein anderes Zielverzeichnis für Datenbanken angegeben haben.

Die Engine-Engine-Datenbank ist immer in der Auswahlliste für Datenbanken im Datenbankfenster enthalten.

Beispiel

Das Programm speichert alle gegen in Engineturnieren gespielten Partien automatisch in der Turnier-Datenbank. Diese finden Sie voreingestellt unter c:\Eigene Dateien\ChessBase\CompBase\EngTourn, wenn Sie nicht bei der Installation ein anderes Zielverzeichnis für Datenbanken angegeben haben.

Die Turnier-Datenbank ist immer in der Auswahlliste für Datenbanken im Datenbankfenster enthalten