Graphische Kommentare

Previous topic Next topic

Graphische Kommentare

Previous topic Next topic

Zur Erläuterung von strategischen Themen, Plänen, aber auch von taktischen Motiven, lassen sich im Programm farbige Pfeile und Felder verwenden.

f12grafischerkommentar

Die Eingabe erfolgt durch eine Kombination von Maus und Tastatur:

Feld grün markieren, grünen Pfeil von a nach b zeichnen

Alt-Taste festhalten und Feld anklicken bzw. Maus mit gedrückter Maustaste von Feld a nach Feld b ziehen

Feld rot markieren, roten Pfeil von a nach b zeichnen

Alt+ShiftTaste festhalten, Feld anklicken bzw. Maus mit gedrückter Maustaste von a nach b ziehen

Feld gelb markieren, gelben Pfeil von a nach b zeichnen

Alt+Strg-Taste festhalten, Feld anklicken bzw. Maus mit gedrückter Maustaste von a nach b ziehen