Wink

Previous topic Next topic

Wink

Previous topic Next topic

Der im Programm eingebaute Coach dient dazu, Ihnen Tips zur aktuellen Stellung zu geben.

winksf15

Sie können nach angegriffenen Figuren fragen, ihre Angreifer anzeigen lassen und sehen, welche Ihrer Steine ungedeckt sind, bzw. gefährdet durch mögliche Angriffe sind. Das leistet die Funktion Wink.

coachf15

Sie können den Coach nach dem Plan fragen, und wenn Sie gar keine Idee haben, was man tun könnte, auf Vorschlag klicken, um einen einzelnen Zugvorschlag zu erhalten.

Die Qualität der Winke hängt von der verwendeten Rechentiefe ab. Diese kann unter Menü Datei - Optionen - Partie festgelegt werden.