Anleitung ChessBase 15

Datenbankenauswahl nach Neuinstallation übernehmen

Previous topic Next topic

Datenbankenauswahl nach Neuinstallation übernehmen

Previous topic Next topic

Sie möchten oder müssen Chessbase auf einem neuem Rechner installieren. Auf dem älteren Rechner haben Sie viele Datenbanken via Icons in das Hauptfenster "Meine Datenbanken" eingetragen und diese Anordnung soll jetzt wieder genau so übernommen werden.

Sollten Sie exakt die gleichen Pfade zu den Datenverzeichnissen auf dem neuen Rechner übernommen haben, ist es nicht notwendig, diese Datenbanken „händisch“ aufzunehmen.

In der Datei DBItems.ini im Verzeichnis "Eigene Dokumente\Chessbase" ist diese Information fest gespeichert. Natürlich setzt die Übernahme dieser Datei voraus, dass die Pfade auf dem neuen Rechner identisch mit der früheren Installation sind!