¿En qué influye la potencia de mi ordenador?

El programa realiza con regularidad comprobaciones de velocidad de su ordenador. Los ordenadores rápidos tienen ventaja. Al aportar su módulo puede procesar más posiciones al mismo tiempo y ganar "créditos".

Los módulos "deep" (para varios núcleos o procesadores) también tienen una ventaja importante. El análisis de múltiples variantes en paralelo necesita más tiempo.

Si se conecta con su cuenta de Playchess.com verá su índice de velocidad en la ventana de charla.