Uso privado de un módulo de la nube

Si dispone de varios ordenadores puede conectarlos todos a la nube de módulos y emplearlos para un único análisis.

Primero tiene que arrancar el programa en el ordenador en el que tiene instalado el módulo. Haga clic en el separador Análisis – Abrir módulos de la nube.

modulosnubeabrir

Conéctese con los datos de su cuenta de Playchess.com. En el diálogo de selección, escoja el módulo que quiere usar como módulo en la nube y seleccione la opción Ofrecer módulo privado.

clip0374

Ahora arranque el programa en el otro ordenador que quiere emplear en el análisis y seleccione Abrir módulos de la nube otra vez.

Conéctese con la misma cuenta que antes. El módulo que tiene suministrado aparece en la lista en azul. Si solo quiere ver los módulos privados, ponga una marca en Privados solo en la parte inferior derecha de la barra de herramientas de la parte inferior del listado de módulos.

nubeprivadosolo

Al hacer doble clic en un módulo de la lista, se abre el panel de conexión y el módulo se muestra en la ventana de tablero, listo para usar en análisis o para jugar partidas.