Cambiar de ventana con Ctrl-F6

Cuando ha abierto muchas ventanas mientras trabaja con ChessBase 14, puede alternar entre ellas con la combinación de teclas Ctrl-F6. Es la misma que se emplea en Microsoft Word.

La ventaja de esta solución, en comparación con el administrador de tareas es que aquí solo cambia entre ventanas abiertas en la aplicación en curso (en este caso ChessBase 14) Con el administrador de tareas se muestran las ventanas de todas las aplicaciones abiertas, con lo que localizar la deseada puede ser más laborioso.