Actualización de las búsquedas en la base de Internet

Al reproducir una partida es útil activar el acceso a la base de datos de Internet.

Clic derecho sobre el tablero - Internet

ondbupdate

Cuando se abre en el tablero la ventana de búsqueda en la base de datos de Internet, entonces cualquier acción o cambio en el tablero supone la actualización inmediata del listado de partidas que contienen la  posición del tableo.

ondbupdate2

En versiones anteriores era necesario hacer clic en “Buscar”; este paso ya no es necesario, con lo que la localización de información es aún más sencilla.