Pistas sobre los listados de partidas

Lo más importante: para abrir una partida, haga doble clic en su referencia del listado de partidas. Eso abrirá una ventana de tablero con la partida lista para ser reproducida.

Selección de varias partidas en un listado de partidas:

Haga clic con el botón izquierdo del ratón en la primera partida que desee.

Pulse la tecla CTRL y manteniéndola pulsada vaya haciendo clic en las demás partidas que desee añadir a la selección.

Suelte la tecla CTRL para terminar de seleccionar partidas.

Selección de varias partidas consecutivas en un listado de partidas:

Haga clic con el botón izquierdo del ratón en la primera partida que desee.

Pulse la tecla MAYÚSCULAS y manténgala pulsada.

Haga clic en la última partida de las que quiera seleccionar.

Suelte la tecla MAYÚSCULAS para terminar de seleccionar partidas.

Selección de muchas partidas consecutivas en un listado de partidas:

Haga clic con el botón izquierdo del ratón en la primera partida que desee.

Pulse la tecla MAYÚSCULAS y manténgala pulsada.

Pulse la tecla AV PAG para seleccionar las partidas.

Suelte la tecla MAYÚSCULAS para terminar de seleccionar partidas.

Selección de todas las partidas en un listado de partidas:

Pulse la combinación de teclas CTRL+A

Deshacer una selección de partidas en un listado de partidas:

Haga clic con el botón izquierdo del ratón en alguna parte del listado.