El reproductor JavaScript en su página web

Puede emplear nuestro reproductor PGN también en su página web. Necesita un cierto conocimiento sobre cómo integrar código HTML. Todas las instrucciones necesarias puede encontrarlas al hacer clic en el botón “Incrustar” en la parte inferior del panel de notación.

clip0056

Por ejemplo, puede Incrustar una o más partidas directamente en su código HTML de esta manera:

Code

El método más fácil es cargar el archivo PGN con las partidas directamente desde su servidor:

Code

En ambos casos la clave es la categoría <div> con class="cbreplay".

Puede colocar tantas partidas o bases de datos como quiera en una página.

Además tiene que añadir las siguientes tres líneas a la sección <head> de su código HTML:

Example

El archivo "jQuery" de la segunda línea no es necesario si ya lo tiene en su página web, lo que es bastante frecuente. La versión 1.12 de jQuery es suficiente.

Resumen: la página principal debe tener un par de líneas en la sección de cabecera y luego tiene una sencilla línea para cada lugar en el que quiera añadir un reproductor. Puede pegar código PGN sencillo entre las etiquetas <div> o puede enlazar con un archivo PGN.