Pelea táctica

Se trata de duelos directos contra otro usuario al mejor de 12 posiciones. El primero que resuelva la posición recibe un punto. Si se da una solución errónea el rival recibe un punto. Si ninguno mueve en 60 segundos, se muestra la siguiente posición.

Podrá ver las posiciones de sus peleas en mygames.chessbase.com con la aplicación MyGames.

clip0013

Dispone también de la opción de mirar las peleas tácticas de otros jugadores y de retar directamente a un usuario.

clip0014

Se trata del primero que resuelva la posición. También hay una clasificación de las peleas tácticas, a la que puede acceder mediante el enlace correspondiente