Táctica

Una buena capacidad táctica es un componente indispensable de la fuerza de juego práctico. Esta aplicación ofrece al usuario una selección de posiciones de componente táctico que debe resolver por sí mismo. En ella tiene un amplísimo fondo de posiciones de test, con las que entrenar y mejorar su cálculo de variantes. El programa le ayuda con pistas constructivas. No hay límite de tiempo. Después puede analizar las posiciones con un módulo de ajedrez.

Además puede competir en peleas tácticas. Acepte un duelo contra otro usuario al mejor de doce posiciones. El primero que resuelva la posición recibe un punto. Si se da una solución errónea el rival recibe un punto. Si ninguno mueve en 60 segundos, se muestra la siguiente posición.

Al inicio de la aplicación puede elegir.

clip0015

Resuelva problemas de táctica

Mejore su cálculo de variantes. Resuelva posiciones tácticas que se adecuan a su fuerza de juego. Con indicaciones constructivas. Sin presión de tiempo. Analice la posición con el módulo incorporado.

Juegue una pelea de táctica

Acepte un duelo contra otro usuario al mejor de doce posiciones. El primero que resuelva la posición recibe un punto. Si se da una solución errónea el rival recibe un punto. Si ninguno mueve en 60 segundos, se muestra la siguiente posición. Podrá ver las posiciones de sus peleas en mygames.chessbase.com