Asistencia técnica

En caso de que tenga alguna incidencia o no sepa como realizar alguna cosa con el programa, en primer lugar compruebe si hay actualizaciones disponibles para instalar.

actualizar

Compruebe también si tiene instaladas todas las actualizaciones del sistema operativo Windows.

El programa se suministra con un amplio sistema de ayuda. Haga clic en el icono con el signo de interrogación Helpfile en la esquina superior derecha para abrirlo o pulse F1.

Visite la página de asistencia técnica

Si no ha encontrado solución a su problema, póngase en contacto con nosotros.

Pestaña Asistencia

clip0128

Le permite, de izquierda a derecha, consultar la ayuda del programa, acceder a la web de Internet en la que se encuentra una recopilación de cuestiones frecuentes y problemas conocidos sobre nuestros programas y al formulario para solicitar asistencia técnica.