Ordenar claves

¿Es posible cambiar el orden de una clave de apertura existente, es decir el lugar en que aparece cada categoría y subcategoría?

Es posible borrar y crear claves (cuando se crea una clave nueva, se añade al final) pero rehacer una ordenación así llevaría bastante tiempo.

Cambiar la forma en que aparece ordenador un índice de aperturas podría hacerse como sigue:

Primero abra el índice de aperturas y seleccione la correspondiente clave que desea mover.

Al hacer clic derecho se abre un menú contextual.

clip0165

Escoja Definir memo de clave (CTRL+M)

Ahora vaya a la clave que debería estar antes que ésta.

clip0166

Haga clic derecho y en el menú contextual escoja Insertar memo de clave (Mayúsculas+ Insert).

Entonces la clave (entrada del índice) original se borra y se añade en el lugar indicado.