Guardar partidas

Para los suscriptores Premium, el programa guarda automáticamente todas las partidas en la base de la nube MyGames.

En el diálogo de abrir bases de datos en MyGames, encontrará una base de datos que se llama Games Against Fritz. En ella encontrará las partidas que haya jugado contra la máquina.

Además el usuario también puede exportar las partidas en formato PGN, por medio del botón con ese nombre situado en la parte inferior del panel de notación.

afritzonlineunderboard