Registrar tipos de archivo

Ventana de bases de datos, Mantenimiento – Registrar tipos de archivos

clip0311

En Windows los distintos tipos de archivos se asocian con los diferentes programas, en función de sus extensiones. Por ejemplo, al hacer clic en un archivo con la extensión *.jpg abrirá automáticamente el visor o el editor de imágenes.

También ocurre lo mismo con los tipos de archivos usados por ChessBase. Las bases de datos y los árboles de posiciones tienen sus propias extensiones. Si no se registran los tipos de archivos del programa en el sistema operativo, no podrán abrirse directamente desde el explorador de archivos de Windows.

El programa puede preguntarle si desea registrar los tipos de archivo usados por ChessBase.