Referencia de aperturas para grupos de partidas

La referencia de aperturas también puede usarse con grupos de partidas.

Listado de partidas, Estadísticas - Ver como referencias de aperturas

vercomorefaper

Seleccione primero las partidas en el listado que quiere emplear para la referencia de apertura.

Luego haga clic derecho sobre ellas para activar el menú contextual.

vercomorefaper2

Nota: la referencia de aperturas sobre una selección genera la vista estadística en función de las partidas que hayan sido seleccionadas.