Referencia de aperturas para bases de datos

Se pueden crear referencias de apertura en cualquier base de datos.

referenciadeapertura

Haga clic derecho sobre el icono de una base de datos en la ventana de bases de datos para abrir el menú contextual.

referenciaaperturabase2

Ejecute las jugadas en el tablero de ajedrez. La referencia de apertura usará la posición del tablero para darle información de la base de datos.

Nota: Las estadísticas mostradas se obtienen en función de las partidas de la base de datos seleccionada.