Publicación en la web de bases en la nube

Haga clic en la pestaña "Nube". Seleccione una base en la nube y haga clic en "Compartir". Seleccione "Base pública web" en el siguiente diálogo y escriba un pequeño texto descriptivo

clip0142

Haciendo clic en "Abrir sitio web" le muestra el aspecto de su base de datos si la publica en la web.

clip0141

Se cargará su navegador predeterminado junto con funciones para reproducir partidas y todas las partidas se podrán descargar en formato PGN.

Nota: si cambia la base, por ejemplo añadiendo nuevas partidas, la versión web de la base de datos se actualizará automáticamente. No necesita usar la función compartir otra vez ni subir nuevos archivos. Si tenía la página abierta, pulse CTRL+F5 para forzar al navegador a recargarla y que tenga en cuenta los cambios más recientes.