Armar posiciones

El usuario podrá colocar las piezas directamente en la posición deseada, para analizar la o para jugar a partir de ella. La aplicación ofrecerá como punto de partida la posición que hubiera en el tablero.

Setup

W0-0, W0-0-0, b0-0, b0-0-0: sirve para indicar si en la posición sigue siendo posible el enroque largo o corto de las blancas (w) y de las negras (b). Quizá ya se hubieran movido el rey o las torres, de forma que ya no exista posibilidad de enrocar.

“Clear” elimina todas las piezas del tablero.

“Init” coloca la posición inicial para empezar a jugar una partida.