Archivos PGN en MyGames

Puede usar la aplicación MyGames para trabajar con partidas de ajedrez y posiciones almacenados en el servidor de bases de datos en la nube.

Puede crear, abrir o borrar bases de datos.

El botón Abrir PGN le permite abrir una base de datos con ese formato que tenga almacenada en su dispositivo.

clip0010

Tras seleccionar el archivo deseado, se muestra el listado de partidas que contenga la base de datos PGN.

clip0011

La versión actual de la aplicación sólo admite abrir bases de datos con formato PGN, pero no con otros formatos, como CBH o CBF, por ejemplo.

En el panel de tablero, también se tiene la posibilidad de abrir un archivo PGN.

clip0012

Sólo tiene que hacer clic en el elemento PGN en la barra de la parte inferior del panel.